您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
市机关事务局举办干部专业素质提升培训班 作者:本站编辑 来源: 本站原创 发布时间:2019-10-11 15:04 点击量:
 
  为建设高素质专业化机关事务干部队伍,推进新时代机关事务工作高质量发展,9月下旬,市机关事务局在浙江大学海宁国际校区举办了全市机关事务系统干部专业素质提升培训班。区、县(市)机关事务部门有关负责人,局机关全体公务员,局属事业单位正副职和中层正职共100余名干部参加培训。
  本次培训课程设置了党史国史教育、宏观形势研判、前沿视野拓展和政府创新管理等专题,邀请了国家机关事务管理局政策法规司领导和浙江大学、浦东干部学院、浙江省委党校的专家学者授课。
  学员们通过进一步学习党史国史更加坚定了理想信念,在聆听经济金融形势分析中理解了推进供给侧结构性改革的重要性,并结合学习数字技术革命和智慧经济发展、标准化建设等知识,对推进机关事务管理信息化、标准化工作进行深入思考,为扎实做好新时代机关事务工作奠定了理论基础。大家纷纷表示,此次培训既充了电又鼓了劲,在思想水平、知识结构、工作能力等方面都有全面提升。
  局党组成员、副局长孔斌以“课程质量好、学习氛围好、培训组织好”对培训工作给予肯定,并从“学有所获、学无止境、学以致用”三个方面鼓励大家要牢记初心使命,顺应改革发展大势,勇于担当敢于作为,努力为推进我市机关事务工作高质量发展、争当全省机关事务系统铁军排头兵贡献力量。
 
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统