您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
浙江省教育厅教研室领导调研机关幼儿园小人国早教部 作者:本站编辑 来源: 本站原创 发布时间:2019-10-11 15:09 点击量:
  近日,浙江省教育厅教研室副主任滕春友一行莅临市府机关幼儿园小人国早教部调研。滕春友副主任一行实地参观了早教部室内外环境设施和专用活动室,观摩了幼儿的区域活动及户外活动后。对早教部自然温馨、寓教于乐的环境给予高度评价。
  小人国早教部负责人周雪梅老师从环境创设、课程理念和实施管理三个方面向调研组进行了详细汇报。滕春友副主任表示,市府机关幼儿园是省学前教育界的龙头,从理念到实施都起到示范引领作用。希望市府机关幼儿园继续保持开放的理念,注重儿童身心健康,带动全省学前教育事业更快更好地发展。
 
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统