您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
萧山区机关事务服务中心开展“不忘初心、牢记使命”现场主题教育活动 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2019-10-30 16:39 点击量:


根据全区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的统一安排,近日,萧山区机关事务服务中心组织全体干部职工、下属单位负责人赴亚运三馆三村、鲁冠球精神展陈馆,开展了一趟“守初心、担使命、找差距、抓落实”的红色教育之旅。

红色教育的第一站是亚运三馆三村。“亚运三馆”即杭州奥体中心主体育馆、游泳馆、综合训练馆,项目于2018年开工建设,计划于2020年12月底竣工交付;“亚运三村”即运动员村、技术官员村、媒体村。以亚运三馆三村为核心的杭州奥体博览城,与钱江新城核心区“日月同辉”等标志性建筑群隔江相望。建成后不仅可以承办洲际性、全国性的大型体育赛事活动,还将成为以体育、博览为特色,集文化、商贸、旅游、居住、演艺、美食、休闲、度假、购物等功能于一体的大型城市综合体。

红色教育的第二站是鲁冠球精神展陈馆。鲁冠球精神展陈馆占地面积4500余平方米,通过创业历程、三创精神、永远跟党走、反哺三农等内容,全面展示了改革先锋鲁冠球艰苦创业、勇立潮头的萧山企业家精神。参观过程中,大家还领略了馆内先进的装置艺术、冰屏、180度环幕投影、沉浸式列车、互动触摸墙等科技,并观看了万向新能源电动汽车、万向创新聚能城沙盘演示视频,让人倍感骄傲。

活动结束后,大家纷纷表示这趟红色教育之旅,意义深刻、收获很大,在今后的工作中要立足自身岗位,牢记使命担当,紧紧围绕区委、区政府中心工作,围绕服务、保障、管理的工作职能,为萧山深度融合大杭州、主动接轨长三角,高质量打好“一二八”组合拳,加快实现赶超跨越发展彰显后勤担当、展现后勤风采。

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统