您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
下城区教育局学前教育督导组赴机关幼儿园开展督导随访 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2019-10-30 11:26 点击量:


10月28日上午,杭州市下城区教育局学前教育督导中心主任顾越等一行四人,赴机关幼儿园灯芯总园开展督导随访。

督导组一行认真听取了机关幼儿园徐婕副园长所作的“可见学习”工作坊情况介绍,详细了解工作坊活动的开展途径及特色内容。

随后,在集团领导班子的陪同下,督导组通过实地考察园所环境、观摩工作坊活动等方式开展随访工作。督导组结合随访情况对机关幼儿园作出高度评价。督导组一行认为,无论从园所环境、班级环境,还是从幼儿活动中都能看见“可见教育”的痕迹,切切实实地感受到市府幼儿园将“绿色教育”理念及“生活学习”课程落到实处。同时,督导组一行也对机关幼儿园高质量发展提出了意见建议,希望幼儿园能继续深化品牌建设,促进幼儿与教师共同可持续发展。

最后,机关幼儿园冯伟群园长表示机关幼儿园将继续夯实基础、着眼未来,努力再创更优业绩。


加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统