您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
为人民抒怀,为时代而歌——市府机关幼儿园参加庆祝新中国成立70周年文艺晚会 作者:本站编辑 来源: 本站原创 发布时间:2019-10-08 14:47 点击量:
 
 
 
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70周年,激发全市广大机关党员干部爱党、爱国、爱杭州的热情,充分展示市直机关党员干部的精神面貌。9月17日晚,市委直属机关工委在杭州文广集团1号演播厅组织庆祝新中国成立70周年文艺晚会。市府机关幼儿园选派歌舞《永远跟你走》和快闪《我和我的祖国》两个节目参演。
  机关幼儿园精心挑选参赛人员、购置专业演出服装、邀请专业老师指导,同时克服老师们白天需带班的困难,利用晚上和双休日组织排练,最终圆满完成演出任务。
 
   
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统