您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
市机关事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议 作者:本站编辑 来源: 本站原创 发布时间:2019-10-08 14:49 点击量:
  为贯彻落实中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会精神,全面总结主题教育工作,进一步巩固和深化主题教育成果,9月20日,市机关事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。局党组书记、局长韩卫作总结讲话。局党组副书记、副局长施永胜主持会议。局机关全体在职党员干部、局属单位负责人参加会议。
  韩卫指出,按照中央和省、市委的统一部署,市机关事务局强化组织领导,优化顶层设计,细化责任落实,制定局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,结合实际设计“三学三促三结合”总载体,扎实组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。通过学习教育,筑牢忠诚根基;广泛调查研究,补齐发展短板;深入检视问题,改进工作作风;扎实整改落实,力抓问题解决,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的预期目标,取得了良好的成效。
  韩卫强调,下一步,全局上下要坚持不懈强化理论武装,善始善终抓好整改落实,切实做到敬终如始,以自我革命精神加强党的建设,推动事业发展。一是要持之以恒深化学习教育。理论学习永无止境,不能有过关思想、松劲心态,要持之以恒在学懂上下功夫、融会贯通在弄通上下功夫、知行合一在做实上下功夫。二是要持续用力抓好整改落实。根据对照党章党规找差距中找出的问题和专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,切实取得成效。三是要集思广益推动成果转化。着眼抓常抓细抓长,把主题教育中形成的好经验好做法好作风固定和坚持下去,推动教育方法制度化、教育成果长效化。
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统