您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
省委常委、市委书记周江勇赴市机关事务局调研机关事务“最多跑一次”改革 作者:本站编辑 来源: 本站原创 发布时间:2019-10-08 14:48 点击量:
    
  近日,省委常委、市委书记周江勇赴杭州市机关事务管理局调研机关内部“最多跑一次”改革工作情况。市委常委、秘书长许明,副市长缪承潮等市领导陪同调研。
  在机关事务集中办事中心大厅,周江勇书记详细了解了各服务窗口的办理事项和办事流程,听取了机关事务集中办事中心建设运行基本情况和推进“最多跑一次”改革的做法和成效的介绍;在机关后勤保障信息中心,周江勇听取了机关事务信息化建设有关情况的汇报。周江勇书记对机关事务“最多跑一次”改革取得的成绩表示肯定和赞许。
  近年来,杭州市机关事务管理局努力践行“以人民为中心”的发展思想,提高政治站位,强化改革攻坚,积极推进机关事务“最多跑一次”改革。以“统一办、规范办、高效办、透明办”为目标,组建成立机关事务集中办事中心,将分散在局各处室单位的27个办事服务事项集中到机关事务集中办事中心统一办理,通过一窗受理、一事联办、全程代跑、限时办结,努力实现一次办好。同时利用信息化技术加快推进事项的网上办和掌上办,依托浙政钉平台搭建“杭州机关事务”应用模块,利用“杭州机关后勤”微信公众号平台建设线上后勤服务大厅,努力实现机关事务办事一次都不用跑。作为部门间层级间“最多跑一次”改革的试点单位,杭州市机关事务管理局的经验做法被市委改革办在全市机关进行推广。
 
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统