您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
富阳区机关事务服务中心召开第三次专题读书会暨主题教育调研成果交流会 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2019-11-13 10:14 点击量:


根据《富阳区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署安排,11月6月下午,区机关事务服务中心领导班子成员结合前期主题教育专题调研活动,开展了第三次专题读书会。区机关事务服务中心主任叶菁根据前期调研情况,交流调研成果,全体班子成员及区委第二巡回指导组潘亚玲参加。

专题读书会上,叶菁主任以《推进我区机关事务工作标准化建设的实践探索》为调研课题,结合中心年度重点工作,交流调研课题主要内容和开展情况,着重查找问题、剖析原因,提出解决问题的有效途径。她强调,不断完善机关事务标准体系,提升机关事务标准化建设水平,是推动机关事务工作高质量发展的需要。自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,各科室深入一线窗口调研发现问题、破解难题,深化推进标准化工作,在公务用车、办公用房管理、基建工作、深化“智慧机关事务”、建立社会化服务标准等五个方面进展明显。

叶菁强调,要坚持问题导向,在推进标准化建设工作上提速提质,特别是要进一步深化对标准化工作的认识,以后勤“最多跑一次”为抓手推进信息化助力标准化。


加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统