您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
物产云商“热选”临安区政府店正式开业 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2019-11-13 10:16 点击量:







2019年11月5日上午,物产云商“热选”临安区政府店正式开业,区机关事务服务中心党组书记、主任姚珂与物产中大云商有限公司负责人李渊参加开业揭幕仪式。

物产云商“热选”在临安区政府内打造的热选旗舰店,集合了来自全球各地的精选好货,有包括46个国家和地区的1000余种商品,不仅有日用品、英国网红小家电、泰国知名品牌面膜,还有日韩美味零食、芬兰进口猪肉、澳洲进口牛排、网红酸奶饮品等。商品品种繁多、价格实惠,几乎涵盖日常家庭生活的方方面面所需,真正实现“一站式购物”的便民服务。

“热选”为世界五百强企业物产中大集团旗下一级成员公司物产云商新晋打造的进口商品新零售项目。通过精准布点,定点、近距离服务机关干部,不仅让机关干部能够以低于实体商超的价格,享受到高性价比的全球优质生活用品,更便捷了因倾力工作而无暇顾及购物的人群,方便机关干部日常生活。


加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统