您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
余杭区机关事务服务中心推出机关食堂对外开放暖心举措 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2019-11-06 11:22 点击量:






余杭区一馆三中心是余杭区机关事务服务中心管辖的综合楼之一,紧邻临平公园,内有青少年宫、老干部活动中心、工人文化宫、科技馆等入驻单位。每到周末,前来上课的学生、家长、锻炼的老年人往来密集。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,通过问题征集,群众集中反映一馆三中心内没有用餐地点,需要外出另觅吃饭地方或赶回家解决,十分不便。

本着服务群众为先的原则,余杭区机关事务服务中心以问题为导向,在深入调查群众需求的基础上,决定在周末非工作时间向市民开放机关食堂,提供营养、美味、实惠的早餐和中餐,切实解决群众实际困难,提升群众幸福感、获得感。

开放日第一周,社会反响热烈。日用餐人次达到600余人、公众号信息点击量达到1.3万次。市民纷纷表示政府从群众角度出发,推出机关食堂对外开放这一暖心举措,给大家提供了便利的就餐条件,真正做到了为群众着想,心里倍感温暖。

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统