您现在所处的位置:
首页
图片新闻
我局组织召开全市公共机构节能工作会议 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2019-12-25 16:08 点击量:



12月20日,全市公共机构节能工作会议在市民中心召开,会议总结了各区、县(市)公共机构节能管理2019年工作亮点,明确了2020年工作思路。局党组成员、副局长孔斌,各区、县(市)发改局分管领导、科室负责人,机关事务管理部门节能工作负责人,市发改委、市教、科、文、卫、体和市属高校节能工作负责人参加会议。

会上,与会人员集中观看了《绿色节能、示范引领,扎实推进新时代杭州市公共机构节能管理》宣传片,13个区、县(市)发改局节能工作负责人汇报了2019年主要工作亮点及2020年工作思路。现场还颁发了国家级节约型公共机构示范单位证书和奖牌。市发改委能源处就节能指标、节能考评等工作进行了部署。

会上,孔斌充分肯定了今年以来各区、县(市)公共机构节能管理工作所取得的成绩,特别是克服机构改革的影响,做到了工作不脱节、联系不中断、成绩不落后,亮点纷呈,成效明显。同时也指出一年磨合运行中存在的问题,并提出解决方法。围绕打好公共机构节能管理工作“十三五”规划的收官之战,孔斌对明年全市公共机构节能工作提出“高度重视、理清思路、讲求实效”的总体要求,具体要做到“四加六强”,即加强领导、加强力量、加快磨合、加大力度,强化制度保障、强化工作重点、强化工作责任、加强工作创新、加强成效评估、加强监督考核,做到上下齐心、密切配合,努力干出优异成绩,打好“十三五”规划的决胜仗。


加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统