您现在所处的位置:
首页
图片新闻
我局召开老同志情况通报会 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2019-12-26 16:01 点击量:



12月23日上午,我局组织召开老同志情况通报会。局党组书记、局长韩卫通报2019年度工作情况,党组副书记、副局长施永胜主持会议。局党组其他班子成员、机关处室负责人、局机关离退休老同志参加会议并进行了座谈交流。

会上,韩卫向老同志们介绍了2019年市机关事务工作的五大亮点:一是主题教育成效显著;二是机关事务改革稳步推进;三是标准化与信息化建设进展明显;四是机关事务管理更加规范高效;五是后勤服务保障水平有新提升。他指出,这些成绩的取得,得益于市委、市政府的正确领导,得益于全局干部职工的共同努力,得益于老同志打下的坚实基础。他强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是杭州建设世界名城打造重要窗口的关键之年。全局上下将认真贯彻落实十九届四中全会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持“一张蓝图绘到底”,履行好管理、保障、服务职能,在推进国家治理体系和治理能力现代化中深化机关事务集中统一管理,全力推动新时代机关事务工作高质量发展。

通报会前,离退休老同志参观了湖滨步行街,观看了“时代楷模”陈立群同志先进事迹视频。老同志们表示,要以陈立群同志为学习榜样,做到退休不退岗,积极奉献余热,自觉助力杭州经济社会建设和单位改革发展。


加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统