您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
市机关事务局慰问市民中心安保联勤单位一线人员 作者: 来源: 本站原创 发布时间:2019-07-17 17:52 点击量:
 
 
 
 
 
 
  
  7月高温又至,市民中心安保联勤各单位工作人员冒着酷暑,奋战在露天、路面一线。7月17日下午,市机关事务局局长韩卫、副局长严俊跃一行专程来到市民中心部分执勤哨(岗)位,慰问奋战在高温一线的武警战士、交警、公安、和特勤人员,为他们送去了一份夏日的清凉。
  在市民中心南礼仪厅哨位、新业路外环岗亭、新业路路面一线,韩卫局长和严俊跃副局长叮嘱队员们防晒避暑、注意休息,同时送上清凉饮品;在新城派出所和市民中心特勤大队队部,韩卫局长由衷感谢公安民警、特勤队员,他表示市民中心良好的办公秩序离不开大家的辛勤付出,平安市民中心建设仍需要大家的继续努力,他希望大家注意身体、注意休息,用饱满的精神状态做好日常执勤和应急处置工作。
  参加本次慰问的安保联勤单位有新城派出所、武警市府中队、交警五中队、市民中心特保大队、江干消防大队、新城城管中队等部门。他们为市民中心交通秩序维护、治安管控、信访维稳、消防安全等各项工作做出了重要的贡献。
     
 
 
 
 
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统