您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
建德市机关事务服务中心三举措助力信访接待工作 作者: 来源: 本站原创 发布时间:2019-08-12 11:27 点击量:
  为确保机关大院的安全稳定和良好的工作秩序,建德市机关事务服务中心多措并举做好信访接待工作,全力打造“平安大院”。
  一是强化防控措施。设置重点巡控点26处和执勤岗7处,安装防冲撞装置,投入资金7万余元对机关大院视频监控储存设备进行升级改造,新增监控视频探头12只,实行24小时安保巡逻智能监督,确保安保监控巡查系统无盲点,构建人防、物防、技防“三位一体”安全保障体系。截至目前,共开展机关大院安全巡查2100余次。
  二是健全工作机制。完善应急联动、信息互通、常态化安保三项机制,落实保安工作岗位责任制和责任追究制,定期开展办公场所安全隐患排查。截止目前,开展安全检查12次,排除安全隐患8个。
  三是主动靠前服务。主动对接乡镇街道、公安、信访等部门,变事后汇报为前置介入,联动合作,营造安全良好的信访环境。截至目前,共走访重点部门单位20余家,建立重点信访档案信息10余条,掌握重点信访对象10余户,有效劝解、引导各类上访群体10余起。
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统