您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
余杭区机关事务服务中心接待江干区考察组 作者: 来源: 本站原创 发布时间:2019-08-20 11:59 点击量:
  近日,江干区机关事务服务中心一行7人赴余杭区考察后勤事务保障工作。
  考察组一行现场考察了余杭区市民之家的垃圾分类工作及综合楼物业管理情况,双方重点交流了资产管理与办公用房统筹、后勤服务智慧化、提升干部职工的获得感与幸福感及做好后勤干部队伍建设等方面的经验。在食堂餐饮、健康楼宇方面,江干区机关事务服务中心推行的“健康养生餐”、“单位门口的海淘服务”、“中医问诊”等个性化举措,观点新颖、方式丰富;在物资采购、房产资源统筹、大物业管理方面,余杭区的“精细化管理”、“智慧化后勤”体系,进一步加深了机关后勤事务的深度与广度,逐步实现了服务指标的标准化。
  通过交流探讨,双方传经送宝、互通有无,表示要将后勤工作服务理念落实到每一位干部职工的需要处,通过细节服务、个性化服务提升干部职工的幸福感与获得感,从而增强后勤工作的认同感与满意度,进一步体现后勤服务保障的价值和意义。
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统