您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
滨江区接待办召开业务学习交流会 作者: 来源: 本站原创 发布时间:2019-08-20 12:00 点击量:
  近日,滨江区接待办组织开展接待条线业务学习交流会,针对人员变动大、接待力量减弱的情况,进一步加强自身挖潜,抓好内功修炼。
  会议通过公务接待、桌签摆放、企业沟通、餐费报销、警卫任务等方面,就公务接待工作中的重点难点展开了详细讲解。会议强调要进一步提高工作效率,特别是在目前人手减少的情况下,突出重点、抓好细节、主动作为,全力以赴做好各项接待的保障工作,做到人员减少但工作标准不降;进一步团结协作,主动分担、协同配合,提高接待工作的规范性和质量,充分展示滨江良好风貌和形象;进一步明确职责工作,做到有分有合,加强自身业务能力的提高。
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统