您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
余杭区机关事务服务中心开展公车“固定车检日”活动 作者: 来源: 本站原创 发布时间:2019-08-27 14:55 点击量:
 
  为加强公务车辆日常精细化管理,做到“预防为主、防排结合”,保障公务出行高效安全运转,余杭区机关事务服务中心将每周一定为固定“车检日”并于近日开展了首轮公车大检查。采用驾驶员自检、部门交叉检查、工作小组检查的“三查”方式,对驾驶员仪表仪容、出车前各项准备,重点针对车体、车胎、发动机、底盘、电器系统、随车工具、随车证件及车内服务物品等具体事项,开展专项检查。对查出的问题要求限时整改,做到及时发现问题,及时排除隐患。从首轮“车检日”大检查结果看,司勤人员安全意识普遍较高,能够按照车辆的技术条件、使用标准进行维护保养,车容车貌保持较好。
  “固定车检日”活动的开展,进一步提高了该中心司勤人员的安全意识和保养常识,撑起公车安全“防护伞”,为公务出行提供有力保障。
                   
 
 
 
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统