您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
市机关事务管理局施永胜副局长一行赴余杭调研标准化工作 作者:本站编辑 来源: 本站原创 发布时间:2019-09-12 15:44 点击量:
  日前,杭州市机关事务管理局副局长施永胜一行5人赴余杭专题调研机关事务标准化工作开展情况。余杭区机关事务服务中心主任徐静及班子成员、后勤服务科负责人陪同调研。
  徐静汇报了余杭区机关事务服务中心在精细化管理、大物业管理、后勤物资共享、信息化管理及公务仓建设、档案库房规划等方面的工作做法和设想。施永胜听取汇报后指出,余杭区机关事务服务中心工作有格局、有想法,站位高、视野宽,集中管理、精细化管理、智慧化管理走在前列,工作成绩值得肯定;在围绕中心做服务、细节管理、团队文化建设方面有特色、有亮点,经验值得推广、学习。在下一步工作中,应着重做好“不忘初心、牢记使命”主题教育、着力推动机关内部最多跑一次改革、深入加强标准化管理,向建设政治机关、行政机关、服务机关目标努力。
  余杭区机关事务服务中心将以此次调研为契机,对照高标准找差距、补短板,努力总结提炼实践经验,进一步提升管理水平,做好机关事务工作。       
           
                        
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统