您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
建德市机关事务服务中心贯彻落实市委十四届六次全会精神 作者: 来源: 本站原创 发布时间:2019-09-04 16:50 点击量:
  日前,建德市机关事务服务中心召开干部会议,传达学习建德市委十四届六次全体(扩大)会议精神,研究落实贯彻措施。
  一是全力保障中心工作。要求全体干部深刻领会全会精神,主动融入全局,围绕当前全市中心工作,早研究、早部署、早落实,扎实做好全省美丽城镇建设大会、上级巡视督查等重点会议活动的服务保障工作,确保圆满完成各项任务,打响公务接待“建德”品牌。
  二是全面提升保障水平。围绕年初谋定的机关大院基础设施提升等七大工程61项分解任务,大兴“学习、调研、实干”之风,破难攻坚,实干做成,确保完成年度目标任务,力争在食堂用餐、大院停车等方面有突破,切实提升软、硬件服务保障水平。
  三是全面从严抓好队伍。正视干部队伍在工作效率、能力素质、落实做成、遵章守纪等方面的参差不齐,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,进一步深化“用心、热心、细心、尽心、舒心”后勤服务品牌建设,补齐短板,拉长长板,切实提升团队的凝聚力、战斗力,打造后勤铁军。
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统