您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
童心同梦——市府机关幼儿园举办2019学年开学典礼 作者: 来源: 本站原创 发布时间:2019-09-06 17:29 点击量:
 
 
  金秋九月,市府机关幼儿园迎来了2019学年的“开学季”。市府机关幼儿园联合杭州电视台少儿频道举行了以“童心同梦”为主题的开学典礼。市文明办领导、市机关事务局领导受邀出席。
  开学典礼在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕,冯伟群园长与孩子们共同演唱了《歌唱祖国》,用优美的歌声和纯真的笑容献上对祖国妈妈的问候。“咿瑟合唱团”表演了《学习歌》、《中国字 中国人》,稚嫩的童声吟唱了快乐的儿童时光。大班幼儿学以致用,将装饰精致的扇子与武术表演相结合,倾情演绎了《中国小少年》。最后,师生共同表演了快闪节目《加油歌》,为新中国成立70周年献礼。
  新学年新起点,市府机关幼儿园将带着美好的童心融入孩子的世界,用爱聆听,用心感悟,让幼儿园成为孩子健康成长的乐园。
 
  
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统