您现在所处的位置:
首页
图片新闻
机关幼儿园召开集团家委会委员座谈会 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-01-13 17:06 点击量:

IMG_9439


为进一步加强幼儿园与家长的联系沟通,推进家园共育工作有效开展,机关幼儿园于1月3日上午召开2019年度集团家长委员会委员座谈会。机关幼儿园领导班子、各园区主任及12名家长委员会成员参加会议,会议由副园长傅洁主持。

傅洁在致辞中对广大家长长期以来支持配合幼儿园工作表示衷心感谢。与会家委会成员依次自我介绍,园长冯伟群为家委会成员颁发了聘书。随后,冯伟群从党建引领、课程实施、幼儿活动、家长工作、教师成长等方面向家委会成员介绍了2019年幼儿园各项工作情况,获得与会家长一致肯定。同时,家委会成员还针对园区互访工作及70周年园庆筹备等内容展开热烈讨论,大家集思广益、踊跃发言,在沉浸式主题呈现方式、园区环境的创设等多个方面提出了宝贵建议。

此次座谈会通过搭建一个加强联系、研究互动的平台,使广大家长进一步深入了解幼儿园各项工作,增进了家园互信和协作。


加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统