您现在所处的位置:
首页
图片新闻
我局召开退役军人代表座谈会 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-07-31 17:22 点击量:

7月31日上午,我局召开退役军人代表座谈会,大家一起庆节日、叙友谊、话传统、谋发展,积极营造崇军拥军氛围。局党组书记、局长韩卫出席并讲话,党组成员、副局长何青主持座谈会。严俊跃、孔斌、余连星等局领导,机关事业单位退役军人代表共30余人参加会议。

退役军人代表围绕“永葆革命本色,立足岗位再建新功”主题进行交流发言,积极为新时代机关事务工作高质量发展建言献策。大家纷纷表示:“铁打的营盘流水的兵,不管走到哪里,全心全意为人民服务的宗旨不能丢”“部队培养了我们,我们要感恩组织,牢记军人本色,在现职岗位上再作新贡献”。

在听取退役军人代表交流发言后,韩卫代表局党组向局系统广大退役军人表示节日的祝贺,对大家一直以来为机关事务建设发展所付出的努力给予了充分肯定,并从三个方面对退役军人工作提出要求。一是要保持光荣传统。发扬永远忠于党、忠于人民的政治品格,不怕牺牲、敢打硬仗的战斗精神,素质过硬、善于学习的优秀品质,舍小家、顾大家的全局观念。二是要再创事业辉煌。坚持通过学习提升履职能力,在工作中敢于担当作为,保持与时俱进的精神状态。三是要关心关爱退役军人。做到政治上关怀,生活上关心,力所能及为退役军人解决实际困难,积极营造干事创业的良好氛围。

“八一”前夕,局领导还走访慰问了荣立二等功以上荣誉的部分退役军人。


加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统