• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 办事指南
办事指南
会议厅预订登记工作流程 (试行) 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-01-05  点击量:

市民中心会议中心会议厅,是为杭州市本级行政事业单位提供会议服务的场所,由杭州市府大楼后勤服务中心提供会议保障服务,其预定工作流程如下:

会议申请方

请登录:http://www.hzjghq360.org.cn/,进入杭州市市级机关后勤服务中心信息平台,通过各市直机关单位账户、密码登录,即可进行会场预订。

                           

预订单位根据需求选择会议厅及场次后,填写订单并提交,等待会议登记调度员对接审核。

                           

                       会议承接方

会议登记调度员收到预订会议厅的信息后,一般在所预订会议时间的前一天,与会议主办方对接,确认会议的使用需求,并通过审核(紧急会议、重要会议、重大会议、新增会议除外)。

                           

根据会议主办方提出的有关需求,会议审核人员打印派发会议通知单,分别送会议服务外包单位、物业单位、保卫部门、设备维护管理部门等相关单位、部门,并做好会议通知单发放的登记工作(紧急会议、临时新增会议除外)。

                           

如遇会议场次发生冲突,按会议规格和轻重缓急,由后提出会议申请的单位自行与先预约会议单位协商解决。

 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭