• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
建德市机关事务管理局举办“不忘初心 砥砺前行 喜迎七一”职工趣味运动会 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-06-29  点击量:

  6月24日,建德市机关事务管理局举办了“不忘初心 砥砺前行 喜迎七一”职工趣味运动会,全局干部职工组成的九支队伍共计100余人参加。局党组书记、局长胡卫明充满激情的动员讲话将大家的热情点燃,在市总工会党组书记、常务副主席傅定辉的宣布运动会开幕。
  此次运动会共进行了5个环节的趣味项目比赛,旨在通过设计独特、富有思想性、挑战性和趣味性的活动,培养全体干部职工积极进取的人生态度和团队合作精神。“屹立高潮”考验了队长的领导力,“砥砺奋进”体现了队员们相互协作和不怕挫折的精神,“百步穿杨”秀出了队员们为队伍争荣誉的拼劲。
  通过这次运动会,全局干部职工将以更加健康向上、充满活力的精神面貌,贯彻该局“五个年”主题活动,将“用心、热心、细心、尽心、舒心”的“五星级”服务品牌打响,打亮!
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭