• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
市府食堂“快闪” 献给建党节的礼赞 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-07-02  点击量:

 
 
 
 
  6月29日,“七•一”建党节的前夕。中午12:30,市民中心职工食堂像往常一样热闹,干部职工们有的排队打饭,有的三三两两围坐在一起边吃边聊。正在此时,一声响亮的小号声响起,数张餐桌上敲起了节奏整齐的“杯子协奏”。“我们的家,住在天堂,碧绿的湖水荡漾着美丽的梦想……”,“杯子协奏”声刚落,只见几位青春阳光的青年人从餐桌起身,走上过道,伴着音乐唱起了《梦想天堂》。优美的歌声吸引了全场就餐人员的目光,不少人举起了手机饶有兴致地拍摄起来。
  原来,这是杭州市机关事务管理局精心策划的庆祝党的97岁生日特别节目——“不忘初心•喜迎七一”快闪活动。
  一曲《梦想天堂》唱毕,在场的干部职工送上了欢呼与掌声。
  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”,伴随着一声稚嫩清亮的童声,青年们手挥小国旗,再次列队上场演唱《歌唱祖国》。在雄壮有力、激昂澎湃的歌声中,在场的干部职工纷纷鼓掌和唱,整个食堂顿时变成了红歌大合唱的海洋。
  不到10分钟的“快闪”,为市民中心的干部职工们带来了惊喜,“闪”出了机关事务局对党的生日礼赞,也“闪”出了机关后勤人的热情与活力。围绕为党政机关高效运行和干部职工履职尽责提供有力保障的“初心”使命,机关事务局全体党员干部职工将在下半年里继续履职尽责、攻坚克难、深化改革,为圆满完成年度目标任务而不懈努力!
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭