• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
幸福都是奋斗出来的——后勤服务中心举办主题朗诵比赛 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-07-02  点击量:

 
 
 
  为纪念中国共产党成立97周年,激励“后勤人”深入学习贯彻党的十九大精神,激发党员干部职工以更加饱满的热情投入工作,以更加务实的态度对待工作,以更加扎实的作风做好服务保障工作。6月25日下午,后勤服务中心举办了“幸福都是奋斗出来的”主题朗诵比赛。局党委委员、副局长严俊跃,局党委委员、巡视员余连星,高级普通话语言培训师、杭州杰础教育特聘讲师史梦,以及各协作单位领导代表莅临指导。
  严俊跃副局长在讲话中指出:每一位共产党员,都要牢记初心和使命,那就是为人民服务、为人民谋幸福。每一位“后勤人”只要去奋斗、努力,就是一种幸福。
  比赛精彩纷呈、高潮迭起,选手们朗诵了以“幸福都是奋斗出来的”为主题的经典作品、原创作品,充分展示了机关后勤服务岗位的一线员工在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下爱岗敬业、求真务实的精神。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭