• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
“我为七一献热血”活动在市民中心拉开序幕 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-07-02  点击量:

 
 
  为纪念中国共产党建党97周年,弘扬无偿献血精神,展示我市机关干部职工的良好风貌,6月29日市机关事务局在市民中心北礼仪厅举办“我为七一献热血”活动。活动得到了57家单位的党员干部们的积极参与。
  活动现场,工作人员及志愿者各司其职,献血人员自觉有序排队,井然有序。本次无偿献血报名人数350余人,经体检合格成功献血291人,累计献血量72500毫升。“我为七一献热血”活动自2001年首次成功举办以来,已成为纪念七一建党节的常态化活动,充分展现了我市干部职工勇于担当乐于奉献的良好精神风貌。
 
 
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭