• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
“七一”前夕走基层 “双千”结对抓联建——市机关事务局机关党支部与运新社区基层党支部结对联建 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-07-02  点击量:

 
 
 
  为深入贯彻党的十九大精神,全面落实“党的一切工作到支部”的要求,践行以人民为中心的理念,推进市直机关和城市社区基层党建的协调发展,根据市委组织部、市直机关工委《关于开展“双千”结对联建活动的实施办法》要求,近日,市机关事务局机关3个在职党支部与江干区四季青街道运新社区3个基层党支部结对联建。
  6月29日下午,机关党委书记余连星、专职副书记吴雪军、审计监管处(政策法规处)、综合管理处、保卫处党支部有关人员,走进江干区四季青街道运新社区实地对接,运新社区党委高金荣书记、徐军宁副书记、基层支部书记、党员等参加座谈。高金荣书记表示,坚决拥护上级党委的联建构想,立足本级落实联建要求;徐军宁副书记介绍了运新社区的基本情况,重点突出社区党建工作和基层支部建设的现状,党员数质量和党务工作开展中的困难与设想。市机关事务局审计监管处(政策法规处)党支部书记吴木海、综合管理处党支部何早应、保卫处党支部江波分别就今后搞好结对联建活动作了表态发言。
  机关党委书记余连星同志就联建工作的目标,联建工作的任务,联建工作的机制等问题与运新社区委员会的同志展开了探讨,双方就党建工作联建、重大任务联手、党员管理联抓、主题活动联搞、精神文明联创、公益事业联办、文化活动联谊、社区服务联帮等八个方面达成了基本共识,并签署了《结对联建书》,为共同推进市局机关与运新社区党建工作明确了基本框架,奠定了活动基础。(机关党委)
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭