• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
富阳区委党建和乡村振兴指导组赴机关事务局指导党建工作 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-08-28  点击量:

 
  近日,富阳区区委党建和乡村振兴指导组陈金成一行对区机关事务局党建工作进行督查和指导,特别关注了该局“最强支部”开展情况。
  会上,副局长叶菁从党建工作问题整改落实情况、重点项目和课题研究推进情况、“最强支部”创建工作推进情况等方面入手详细汇报了该局上半年党建工作开展情况及下半年党建工作计划。局长郎永强强调半年来该局积极探索和创新“大党建+创满意”工作机制,突出了党建工作与中心工作深度融合,紧紧围绕区委区政府“三看四态促转型”的战略目标,从优化服务、科学管理、保障后勤等方面入手进行党员状态转型。总结了在“理念转型、精准转型、作风转型、改革转型”等四大转型和打好“创满意、补短板、从严治党、创先争优”四大攻坚战方面的主要做法及成效。
  区委党建和乡村振兴第二指导组组长陈金成对该局“大党建+创满意”工作机制以及党建工作特色亮点、成效予以了充分肯定,指出党务工作是一个渐进的过程,基层党组织要根据上级党组织要求,真抓实干,通过抓党员、抓基础、抓规范、抓创新,高标准规范化落实要求,依托形式,丰富内容,不断完善台账,进一步做好“最强支部”创建工作,切实发挥党建的引领推动作用,不断提升基层党组织的战斗力、执行力,与中心工作有机结合,真正做到强党建促工作。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭