• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
富阳区机关事务局“四个一”学习贯彻区委一届四次全会精神 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-08-28  点击量:

  近日,富阳区机关事务局全体职工干部组织学习了区委一届四次全体(扩大)会议精神。上半年该局紧紧围绕区委提出的“三看四态促转型”、七大攻坚硬仗,牢牢坚持“理念、精准、改革、作风”四大转型,打好了“创满意、补短板、争先创优、全面从严治党”四大攻坚战。
  2018年下半年,该局将围绕“解放思想、转变作风、增强本领、打好硬仗”等要求,以高质量做好新时代机关事务工作为奋斗目标,科学管理、优化服务、依法保障,持续打好四大攻坚战,全力加快高质量转型,为全面完成年度工作任务,打造美丽后勤、智慧后勤、品质后勤、廉洁后勤、法治后勤,重点做好“四个一”:
  一、突出一个亮点。打造“智慧后勤”,智能化、信息化管理水平进一步提高。在门禁管理、智慧餐盘、公车服务系统、房产管理系统等领域更多体现“智慧元素”。
  二、强化一项管理。打造“品质后勤”,服务保障管理水平进一步提升。重点在行政机关事业单位房产统一管理工作上进一步推进。
  三、抓住一批重点。打造“美丽后勤”,后勤服务质量进一步优化。在机关大院绿化整治、“厕所革命”“垃圾分类”、线路整治等方面不断深入,实现“小服务”“大满意”。
  四、管好一支队伍。打造“清廉后勤、法治后勤”,队伍管理进一步加强。深入贯彻落实区委区政府各项文件精神、《监察法》《杭州市机关事务管理办法》,法治、纪律意识不断提升。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭