• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
建德市机关事务管理局举办“乡村振兴青年行”青年干部成长论坛 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-04  点击量:

  9月3日晚,建德市机关事务管理局以“新安夜学”活动为载体,举办了以“乡村振兴青年行”为主题的青年干部成长论坛。局机关四位青年干部分享了在基层走访和挂职锻炼中的青春感悟。
  张炜同志分享了在新安江街道全国文明城市创建办公室的挂职锻炼体会,让大家对创建工作的重大意义和全社会上下为之付出的艰辛努力感受颇深。洪军同志讲述了自己参与梅城棚户区改造期间的所见所感,生动的描述让大家仿佛亲眼见到棚改期间全体基层干部撸起袖子加油干的火热场景。吴忠同志讲述了自己在梅城伊村蹲点调研时的心得体会,对于伊村的花草树木、村风民情的细致描述流露出他对伊村的深厚感情和振兴伊村的迫切期待。副局长黎源分享了自己担任农村工作指导员、第一书记和乡村振兴特派员的工作感悟,令大家获益良多,为破解基层工作难题提供了有效的思路和方法。
  四位同志的认真发言给全局干部留下了深刻的印象,展示出了青年铁军朝气蓬勃的精神风貌,体现出年轻干部担当有为、活跃在乡村、走访在一线的工作热忱和勇于克难攻坚、争当新时代铁军先行军的高昂斗志。该局将定期开展此类论坛,以此作为提升干部素质、激励年轻干部成长的有效平台。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭