• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
“四问”大讨论 促进大进步 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-07  点击量:

 
 
  9月4日上午,临安区机关事务管理局组织全局机关干部职工召开“思想大解放、行动大担当”大讨论广泛讨论和查找问题环节专题学习会。
  会上,与会人员从单位和个人两个层面分析现状、查找问题、深入讨论。局党组书记王尧明向全体干部职工提出“四问”,以此找出在思想解放、行动担当上的差距。一问对照新形势新使命新要求,我们的能力素质跟不跟得上?二问对照机关后勤工作职能,我们有没有做到精准服务,达到精细标准?三问对照保障机关高效运行,我们各项工作是否体现了高效率?四问对照机关后勤铁军典范,我们工作效果具体体现在哪里?
  “四问”中,能力素质、精准服务、讲求效率、实干效果都被一一提及,摆上了台面,大家以问题为导向,对自身存在的问题、工作中的薄弱处进行了深入剖析;这“四问”提神醒脑,大家表示要进一步加强素质、提高标准,对照先进、查找差距,打开视野、提升理念,强化落实、大胆创新,以思想大解放推动行动大担当。下一步,该局将进一步梳理问题,研究对策措施,形成三张清单、单位分析报告和个人分析报告,努力通过大讨论活动,真正提高机关后勤管理服务水平。
 

 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭