• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 党建工作
党建工作
支部结对联建 发展党建新格局 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-07  点击量:

 
  近日,节能管理处党支部与设备维护中心党支部结对联建,互帮互学,互促共进,共同开展固定党日活动。
  节能管理处支部与设备维护中心支部二十余名党员首先到杭州辛亥革命烈士陵园,瞻仰烈士、缅怀先烈。通过参观,党员们更加坚定了理想信念,纷纷表示要继承和发扬革命先烈的光荣传统,艰苦奋斗,甘于奉献,推动党建与服务保障水平的进一步提升。
  下午,节能管理处支部书记江李武传达学习了贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话和会议精神。党员们一致表示,要深刻理解习近平总书记关于“新时代党的建设和党的组织路线”的重要论述,践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求。并组织学习了《中共杭州市委关于贯彻落实省委决定扎实推进清廉杭州建设的实施意见》,督促党员同志要发挥好先锋模范作用,打好清廉建设攻坚战。
  设备维护中心支部书记戴鹏结合上午辛亥革命纪念馆的参观,激励党员同志们要不忘初心、牢记使命,永远保持革命精神、革命斗志。要弘扬革命文化,坚定文化自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。同时组织党员学习《习近平谈治国理政》第二卷——坚定文化自信,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义文化思想,敦促同志们要提高政治站位,坚定文化自信,注重自身的党性修养、文化修养、业务能力和综合素质的提升。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭