• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
杭州市机关事务管理局召开公共机构能源资源消耗实时监测设备采购及安装项目验收会议 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-10  点击量:

 
  近日,杭州市公共机构能源资源消耗实时监测设备采购及安装项目验收会议在市民中心召开。专家组、监督组及项目建设甲乙双方代表出席会议。
  杭州市公共机构能源资源消耗实时监测设备采购及安装项目,由杭州市机关事务管理局于2016年组织招投标,中标单位为深圳嘉力达节能科技有限公司,建设周期三年。验收会上,深圳嘉力达节能科技有限公司技术人员对项目建设情况进行了介绍,对平台软件功能进行了讲解和演示。专家组成员通过资料查询、平台观摩、现场质询等方式,认为深圳嘉力达节能科技有限公司按照合同规定内容完成了项目建设,充分认可平台的实用性,同时提出希望在后续的项目使用过程中软件能够根据节能工作的变化不断完善,充分发挥平台建设的作用。监督组也对项目建设和验收工作提出了用户体验、廉政、专业、安全等方面的要求。
  公共机构能源消耗状况实时监测,是公共机构开展节能监管体系建设的重要环节,也是公共机构节能主管部门管理节能工作的重要抓手。这次验收,提升了我市公共机构节能管理信息化建设水平,推动了公共机构能耗监测、能耗统计、项目管理、设备管理、能耗定额等工作目标实现,进一步推进了全市公共机构能源资源消耗监测管理工作,为公共机构节能主管部门开展工作提供了示范引领。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭