• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 机关事务集中办事中心  >  工作动态
工作动态
杭州市机关事务集中办事中心组织学习周江勇“最多跑一次”改革推进会讲话精神 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-08-27  点击量:

   8月24日下午,杭州市机关事务集中办事中心召开专题学习会,集中学习市委书记周江勇在全市深化“最多跑一次”改革工作推进会上的讲话精神,中心全体工作人员参加了专题学习会。
    学习会上,中心主任领读了周江勇书记在全市深化“最多跑一次”改革工作推进会上的讲话摘要。周江勇书记的讲话高屋建瓴,立意深远,对于我市坚持以人民为中心、当好“最多跑一次”改革排头兵认识到位、理解到位,对于我市继续深化“最多跑一次”改革工作思考到位、谋划到位。
    下一步,中心将以周江勇书记讲话精神为引领,深入思想发动,确保工作实效,以实际行动响应市委市政府的号召。一要强化思想认识。集中办事中心是我局推进机关事务“最多跑一次”改革、践行以人民为中心发展思想的具体实践,要进一步提高认识,增强竭诚为机关和机关干部提供精准、优质、高效服务的自觉性。二要提高政治站位。杭州作为省会城市,克难攻坚,扛起“最多跑一次”改革的省会城市担当责无旁贷,必须以最坚决的态度破除思想禁锢,查找问题症结所在。三要狠抓工作落实。勇于自我革命,以最有效的举措突破重点难点,真正做到凡是能精简的审批事项要抓紧精简,凡是能优化的办事流程要抓紧优化。四要强化责任意识。中心全体工作人员要坚持以人民为中心,以最严实的作风抓好工作落实,推动新时代机关事业工作呈现新气象、展现新作为。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭