• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
我局召开机关事务集中办事中心工作会议 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2019-06-25  点击量:

 
 
  近日,我局召开机关事务集中办事中心工作会议,局党组副书记、副局长施永胜主持会议并讲话,局审计监管处、综合管理处、后勤服务中心等处室、单位负责人和机关事务集中办事中心全体工作人员参加会议。
  机关事务集中办事中心负责人对中心一年来的工作情况进行了汇报,各处室、单位负责人对推进中心工作提出了具体的建议。施永胜副局长在讲话中对相关处室、单位在中心的建设和运行过程中给予的支持表示肯定,对一年来中心工作人员的辛勤付出和敬业精神给予充分赞扬。他指出,要充分认识我局推进中心建设对于深化机关事务改革发展、提升机关事务办事水平的重大意义。对于下一步工作,他强调,要继续深化推进“最多跑一次”改革,根据市委改革办的部署,进一步梳理办事事项,优化业务流程。要进一步加强中心的运转管理,切实做好机关行政管理职能与后勤服务保障职能相统筹。要进一步提升中心办事效率,利用互联网、信息化等技术手段改进办事方式和流程。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭