• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
考察学习谋思路 对标找差促提升——萧山区机关事务服务中心赴余杭区考察学习 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2019-07-29  点击量:

 
  为学习借鉴兄弟单位在机关事务管理方面的先进经验,进一步开阔视野、创新理念,不断提升工作能力和业务水平,近日,萧山区机关事务服务中心主任瞿浙澄带领中心领导班子和全体中层干部赴余杭区机关事务服务中心考察学习。
  在考察中,双方就餐饮服务、智慧后勤建设、办公用房和公务用车统一管理等工作做了详细的探讨和交流,获得了很多新的思路和宝贵的经验做法。考察人员还实地参观了余杭区市民之家、法律服务中心和行政中心等3处综合办公大楼。
  下午,萧山区机关事务服务中心就本次考察学习的内容召开了以“对标找差,提升质效”为主题的会议。瞿浙澄指出,要认真学习兄弟单位好的经验和做法,下半年要在抓好队伍建设、服务品质提升、智慧后勤建设、办公用房和公务用车统一管理以及行政中心安全运行等方面做出新的成绩。
 
 
 
 
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭