• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
市机关事务局赴丽水、衢州等地考察调研 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2019-07-29  点击量:

 
 
  今年是我省高水平全面建成小康社会的关键之年,为把党的十九大精神和主题教育精神落实到具体行动上,更好地践行初心和使命,近日,局党组成员、巡视员余连星带领后勤服务中心相关人员赴我省丽水、衢州等部分加快发展县(市、区)考察调研。
  调研小组主动开展多渠道农副产品产销对接工作,通过实地考察高山蔬果基地、禽类养殖基地等,深入了解当地农副产品规模、标准、品种、产量等情况;现场参观了当地具有销售基础的农产品供应链核心企业;调研了该类企业从源头质量管控、加工、检测,到配送、追溯等供应链体系;对接洽谈了合作的可行性,努力促进我省部分加快发展县(市、区)优质农副产品进市民中心。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭