• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
余杭区机关事务服务中心召开2019半年度务虚工作会议 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2019-08-13  点击量:

  为进一步提升工作效能、开阔思路,破解工作难点热点,谋定下半年工作方向和思路,余杭区机关事务服务中心组织召开了半年度务虚工作会议。中心中层以上干部参加会议。
  会上,中心新一届选任的中层干部就调岗后的心得体会及上半年度工作任务完成情况作了简要交流,着重阐述了新形势下如何在省市机关事务相关政策和制度指导下深入推进具体业务工作细则,做顺做精标准化业务流程,提升服务保障能力,进一步转化为该区特色的机关事务服务经验。大家集思广益、各抒己见,现场气氛热烈,灵感火花迸现。
  中心主任徐静在总结讲话中充分肯定了中心各科室在2019上半年度群策群力、脚踏实地、高效优质地完成了预定的工作任务,取得了良好的成绩。在“双创”活动周、良渚文化申遗成功等区重大历史性事件中全面体现了服从大局、敢打敢拼、自我奉献的后勤精神,在全区范围内,塑造了后勤人“参与服务保障的层次和规格越来越高、管辖与服务的范围越来越大、干部群众各方评价越来越向上”的“高大上”的形象。徐静主任勉励选任后中层干部要尽快适应岗位,以精细化管理制度为有力依据,抓紧抓实后勤各线各岗位的服务标准和实施细节,夯实基础能力。同时要结合中心智慧化后勤建设、机关内部“最多跑一次”改革契机,转变观念,提升服务主动性和创新性,全力打造接待、用车、会务、餐饮等“余杭后勤”精品服务品牌。想机关干部之所想、谋中心大局之所求,用心服务,做有温度的后勤保障管理。
       
  
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭