• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
机关物管中心召开巡察工作反馈会 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-06-28  点击量:

  近日,市机关事务管理局巡察工作组前往机关物管中心召开巡察情况反馈会,物管中心班子成员、全体事业编制人员以及企业中层干部参加会议。
  局巡察工作组于2017年11月10日开始对机关物管中心落实党风廉政建设责任制和加强作风建设、领导班子日常运行与重大事项决策等四个方面的情况进行为期1个月的专项巡察,通过召开动员大会、开展个别谈话、进行民主测评、查看工作台账等方式全面深入调查,同时对经济责任审计报告中有关问题整改情况进行核察。
  会上,严俊跃副局长代表巡察组对物管中心作了巡察情况反馈。他表示物管中心经职能调整后在党建基础、房产管理、业务拓展方面取得一定进步,但还是存在一些突出问题,秉着巡察工作主要是查找问题、针对问题进行整改的原则,他提出了几点反馈建议:一是进一步加强党建工作,牢固树立抓好党建是最大的政绩意识,强化支部的党建主体责任,切实增强班子成员抓党建是第一责任的意识;二是要进一步加强班子建设,班子成员要提高站位,放大格局,凝心聚力发挥好示范带头作用;三是要进一步加强内部管理,落实管理责任,提高管理人员的履职能力,加大事务公开力度,充分调动职工参与管理的积极性。要结合本次巡察反馈的问题,积极认真抓好整改落实工作,着力建立长效机制,巩固整改成果,防止问题反弹。
  中心主任陈涛代表班子成员作出表态发言,他表示,这次巡察工作是在事业单位改革的关键时期管理局对物管中心各项工作的“把脉会诊”,对中心实现健康良性发展有着重大的意义。作为后续改进工作的一项重要方针指引,机关物管中心全体职工将诚恳接受巡察组的评价,高度重视巡察反馈的问题,对这些问题进行认真分析研究,制定切实可行的整改举措,不遗余力地严格整改,凝心聚力地推进工作。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭