• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
简讯 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-06-28  点击量:

后勤服务中心组织开展垃圾分类自查工作
  为切实发挥后勤服务中心在垃圾分类工作中的示范带头作用,近日,物业管理部工作人员组成检查组,对中心各部门垃圾分类开展情况进行自查。
  从自查情况来看,垃圾分类工作开展井然有序,大部分职工都能够自觉将垃圾投放到相应的垃圾桶内,也能较好地回答检查组提出的垃圾分类相关问题。但也发现了分类错误、垃圾桶闲置等问题。此次自查,进一步增强了全体干部职工参与垃圾分类的主动性、积极性和责任意识,提升了垃圾分类准确性,今后我中心将加强检查指导,提升分类实效,形成人人参与的良好氛围。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭