• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
建德市机关事务管理局三举措助推全国节能宣传周 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-07-03  点击量:

  一是认真组织,明确任务清单。通过党政网发布市公共机构节能领导小组办公室《关于2018年公共机构节能宣传周和低碳日活动的通知》(建机节能办[2018]2号),对我市公共机构“节能宣传周”活动进行统一布置安排。
  二是利用平台,营造宣传氛围。在机关大院醒目位置悬挂“节能降耗,保卫蓝天”宣传横幅,在大院一号楼大厅及食堂摆放宣传展板8块。通过移动短信系统向全市公共机构干部职工发送“节能宣传周”活动短信1500余条。
  三是全员发动,扩大影响范围。向全市各机关单位节能联络员发出“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”倡议书80余份,要求全市公共机构开展好本单位节能宣传周活动,进一步推动机关干部养成绿色生活、绿色办公、绿色消费的良好习惯。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭