• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
建德市机关事务局实施机关大院厕改工程助力“厕所革命” 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-07-06  点击量:

  建德市政府机关大院建于上世纪60年代,主要办公楼一号楼、二号楼始建于1959年,于1962年竣工,已历时50余载,各项硬件设施破损、老化,2010年被评为建德市级文物保护单位,2015年被网络评为浙江省“最寒碜”县府大院之一。为彻底解决大院卫生间设施旧、环境差、异味重等问题,进一步营造整洁优美的办公环境,建德市机关事务管理局积极响应“厕所革命”号召,于日前启动了机关大院厕所改造工程。施工期间,各主体充分利用夜间及周末时间,采用白天轻活、晚上重活的施工方式抢抓进度,切实解决施工与上班的矛盾,确保正常办公秩序的同时尽力压缩工期;职能科室全程督促值班40余人次,用时30余天圆满完成11个卫生间的改造任务。在完成硬件设施改造的同时,注重改善环境布置及软件服务细节,精心挑选摆放绿色植物,安装电扇、香氛器、手机架等设施,进一步营造整洁、温馨的办公环境,改造工作得到了市委市政府领导的高度评价和认可。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭