• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
富阳区机关事务局推进区国有房产清查工作落到实处 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-07-04  点击量:

  7月3日,富阳区公共资产管理中心局长郎永强一行对区青少年宫、桂花西路52号(原青云派出所)、区图书馆等三家单位的办公用房使用管理情况进行了调研。
  一、听取汇报,传达精神。在听取三个单位的办公用房情况汇报后,局长郎永强传达了区国有房产清查有关工作的精神和要求,要求三家单位认真按照“24平米、18平米、9平米”的标准调配使用办公室,按“谁使用、谁负责管理”的原则使用、维修、管理办公用房,合理使用、调配、管理办公用房资源。
  二、了解实情,核查图纸。针对三家单位汇报的相关情况,郎局长认真询问了房产使用、管理、维修等情况,并仔细查看每家单位的办公用房平面图纸,尤其对办公室、会议室、附属用房等面积是否超标进行了详细核实。
  三、实地办公,现场指导。针对三家单位办公用房具体实情,郎局长及区公共资产管理中心有关工作人员对相关问题进行现场指导。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭