• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
全市国有房产清查工作联络员会议召开 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-07-09  点击量:

  7月6日,国有房产清查办组织召开清查工作联络员会议,市机关事务局、市国资委、市文资办、市财政局、市建委、市住保房管局以及市规划局、市国土局等工作领导小组成员单位联络员参加会议,市国有房产清查处置工作领导小组办公室主任、市机关事务局局长韩卫出席会议并讲话。
  会议主要是对前期清查工作进展情况进行了小结,并对下一阶段的工作重点进行了部署。当前,各牵头单位都已基本完成了房产数据的上报和问题梳理汇总,下步的工作重点已转向长效机制建立和确权工作推进。市国有房产清查处置工作领导小组办公室副主任、市机关事务局副局长孔斌重点从加快建立和完善长效机制、加快梳理问题清单、加快确权工作推进、加强日常动态管理4个方面,对相关工作时间节点和具体工作要求做了明确,要求各牵头单位进一步加强协调,责任上再落实,进度上再加快,确保在9月底圆满完成清查工作任务,向市政府交上一份满意的答卷。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭