• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
机关物管中心举办第三届职工趣味运动会 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-07-04  点击量:

  7月3日,物管中心第三届职工趣味运动会拉开帷幕。与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,深受广大职工的欢迎。员工积极响应,踊跃报名,49名员工参加了飞镖掷准、同步列车、乒乓球、羽毛球、踢毽子、棋类等6个项目的竞技。趣味运动会既紧张刺激又妙趣横生,既让大家在活动中展现了个人的智慧和能力,收获了运动的快乐,更让大家感受到了团队合作的重要性,增强了团队凝聚力和集体荣誉感。  
  大家纷纷表示,要以比赛中展现的顽强拼搏的勇气和团结激励的士气去迎接新的工作挑战,以更大的热情和信心投入到下半年的工作中去。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭