• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
看望慰问教师 聆听青年心声 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-11  点击量:

  在第34个教师节来临之际,市机关事务局党委副书记、副局长施永胜赴市府机关幼儿园看望和慰问幼儿教师,并与青年教师代表进行了座谈。
  座谈会上,青年教师代表各自介绍了从教历程、工作感受和成长体会,并从教育教学、个人成长等方面分享了思考成果,提出了意见建议。
  施永胜详细了解了每一位青年教师的教育背景、岗位分工、技能特长等情况,并对一些青年教师提出的问题作了解答。施永胜充分肯定了教师们的敬业精神和岗位成绩并寄予厚望,他强调,机关幼儿园的广大教师要认真学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,深刻领会新时代中国特色社会主义教育的新理念,准确把握教育事业发展面临的新形势、新任务。他希望,幼儿教师一要热爱教育,了解国家教育大势,全身心投入到岗位工作;二要热爱教师这一职业,理解崇高责任、珍惜岗位荣光,要有热爱教育的定力和淡泊明志的坚守;三要热爱孩子,要把每一个孩子当成唯一的孩子,并与孩子共同成长;四要热爱市府幼,市府幼是杭州市乃至浙江省的行业先进集体,希望大家在平凡的岗位上继续奋斗,成为优秀的人民教师。   
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭