• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
新州宾馆开展前台服务技能比武 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-12  点击量:

  近日,新州宾馆开展了前台服务技能比武。这是宾馆自成立以来首次组织前台服务的技能比武,赛前筹备组从准备演练方案、初选人员,到集中培训、制定评分标准等做了准备。
  比赛中,四位评审扮演宾客,分别对四位参赛人员进行考核。针对四位“客人”提出房型、附近公交线路、物品寄存、用餐服务等各类问题,参赛员工都用专业的态度耐心细致的回答。评委从入住登记的规范性、服务品质等方面对选手进行了评分及点评,张嫦娟同志获得第一名。
  新州宾馆一直追求高效率、高品质的服务,此类技能切磋,使宾馆服务不断进步、稳步提升,为宾客提供了更优质的服务。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭