• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
富阳区机关事务局召开“奋战一百天,全力创满意”项目攻坚全面动员大会 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-17  点击量:

  9月15日上午,富阳区机关事务局召开全体干部职工会议,动员全局上下牢固树立“优质服务是发展第一要务”理念,进一步将思想和行动聚焦到“四个转型”“四大攻坚战”上,破解难题、奋战攻坚、巩固长板、补齐短板,奋战一百天,全力创满意。
  为了实现领导满意、机关满意、干部群众满意的“三满意”目标,前期,该区机关事务局委托杭州市社会经济调查局(第三方机构)从服务对象中随机抽取300个样本进行调查,主要针对后勤服务保障情况进行了问卷调查以及开放式意见征求。根据满意度调查显示,2018年上半年该区政府机关大院后勤满意度为94%,同比高出4.5%,但仍存在较大提升整改空间。
  根据这份针对性、客观性、权威性和指导性较强的满意度测评调查,该局强化结果运用,在会上进行了全面分析,并部署了“奋战一百天,全力创满意”项目攻坚行动实施方案。要求全局树立奋斗目标,明确努力方向:一是保持一批。保持整体满意度的上升势头,保持安保人员的精神面貌,保持会议调度的精准,保持故障处理的高效。二是提升一批。提升保洁、餐厅服务人员的仪容仪表及服务态度,提升电梯、公车、餐具的整体卫生,提升公车服务的便捷度、准点率。三是整改一批。整改餐厅的卫生情况、就餐秩序、饭菜质量、饭菜品种,整改机关大院楼道走廊环境卫生。
  全体干部职工表示将巩固长板,补齐短板,全心全意投入到“奋战一百天,全力创满意”项目攻坚行动中,不断提升机关后勤整体满意度。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭