• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
简讯:2017年我局部门决算数据公开 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-27  点击量:

  根据预算法及《关于进一步推进预决算公开工作的实施意见》等文件要求,局计财处精心组织、精确审核及时完成2017年度部门决算信息公开工作,于2018年9月21日在局门户网上进行主动公开,自觉接受社会监督,切实履行了主管部门公开责任,扎实做好了决算公开工作。
  2017年度部门决算公开内容包括:决算公开文字说明和决算公开表。文字说明主要包含部门职能、机构设置、执行情况分析及说明、专业名词解释等;公开表主要包括部门收支决算总表、财政拨款收支决算总表、一般公共预算预算支出决算表、政府性基金预算收支决算表等10张表。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭